La torta bicolore è un dolce classico sempre apprezzato, da rivisitare in tanti modi diversi. Provate questa deliziosa variante al cocco!
Ingredienti:
La torta bicolore è un dolce classico sempre apprezzato, da rivisitare in tanti modi diversi. Provate questa deliziosa variante al cocco!
Ingredienti:
Preparazione:
Lavorate con le fruste i tuorli e zucchero fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Unite l’olio, il latte e l’aroma di vaniglia, continuando a mescolare. Aggiungete quindi il cocco grattugiato, la farina e il lievito, mescolate e, quando il composto sarà ben omogeneo, dividetelo in due terrine. Unite il cacao setacciato a una delle due parti di impasto e mescolate accuratamente. Versate il composto senza cacao in una terrina che avrete già imburrato e spolverato di farina, ultimate con il composto al cacao e mettete in forno a 180° C per 40-45 minuti, fino a cottura ultimata. Dopo aver fatto raffreddare bene la torta, sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente per la glassa, quindi ultimate decorando a piacere.