Profumato e con tutta la bontà della zucca, questo morbido dessert a base di latte fresco Sole è ideale a colazione o a merenda.
Ingredienti:
Profumato e con tutta la bontà della zucca, questo morbido dessert a base di latte fresco Sole è ideale a colazione o a merenda.
Ingredienti:
Preparazione:
Lavorate con le fruste elettriche i tuorli e zucchero fino a quando otterrete un composto gonfio e spumoso, aggiungete la purea di zucca, il burro (che avrete precedentemente fuso), il latte e la scorza grattugiata dei limoni, continuando a mescolare. Aggiungete la fecola, la farina e il lievito, mescolate e versate il composto in uno stampo imburrato e spolverato di farina. Infornate e cuocete a 180° per 40-45 minuti. Verificate il grado di cottura aiutandovi con uno spaghetto, sfornate e lasciate raffreddare. Servite con un buon cappuccino, un tè o un infuso.