Pizzette di Halloween

Ideali per le festicciole di Halloween dei più piccoli, le classiche pizzette sono ancora più buone con il tocco morbido della Mozzarella Nuvoletta Sole! Prepariamole insieme:

Pizzette di Halloween Sole

Ingredienti:

– 3 Mozzarelle Nuvoletta Sole Senza Lattosio
– 500 g di farina di grano tenero tipo “0″
– una tazza di acqua
– lievito di birra
– 5 cucchiaiate d’olio
– salsa di pomodoro
– olive nere
– per condire: sale, olio e origano 1.b.
Mozzarella senza lattosio Sole

Preparazione:

Sciogliete il lievito nell’acqua e lavorate con la farina, il sale e l’olio. Lasciate lievitare in una ciotola per circa un’ora e mezza, coprendo con un canovaccio umido. Trascorso il tempo necessario, prelevate delle piccole porzioni d’impasto e spianate delle pizzette della dimensione desiderata. Condite con la salsa, l’olio e l’origano. Infornate a 200 °C e sfornate un paio di minuti prima che la cottura sia completa, giusto il tempo di aggiungere la mozzarella e lasciarla fondere. Sfornate le pizzette, realizzare con le olive nere delle decorazioni a forma di ragno, utilizzando metà oliva per la parte centrale e dei pezzi più sottili per le otto zampe.
Sfornate e servite le pizzette ancora calde!