Un piatto di pasta autunnale reso speciale dalla cremosità di Panna Fresca Sole e dalle castagne nostrane sbriciolate in olio e aglio.
Buon appetito!
Penne Panna fresca e castagne
– 250 g di Penne rigate
– 150 g di castagne lesse e pelate
– 200 ml di Panna Fresca Sole
– 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– 50 g di formaggio Caciocavallo grattugiato
– Sale e pepe q.b.
– Prezzemolo fresco tritato
Preparazione:
Mentre la pasta cuoce, in una padella grande, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungi l’aglio tritato alla padella e cuocilo per circa un minuto, fino a quando rilascia il suo profumo. Aggiungi le castagne lesse e pelate alla padella e cuocile per altri 2-3 minuti, mescolando bene con l’aglio. Versa la panna Fresca Sole nella padella e mescola bene per combinare tutti gli ingredienti. Lascia cuocere per alcuni minuti, fino a quando la salsa si addensa leggermente. Aggiusta di sale e pepe a piacere. Scola le penne rigate al dente e trasferiscile nella padella con la salsa di castagne. Spolvera la pasta con il formaggio grattugiato e mescola ancora una volta per incorporarlo nella salsa. A questo punto, puoi aggiungere un po’ di prezzemolo fresco tritato per dare un tocco di freschezza al piatto. Questa deliziosa pasta con panna Fresca Sole e castagne è un piatto ricco e saporito che sicuramente lascerà tutti a tavola soddisfatti. Buon appetito!