Sarà un piacere preparare insieme ai più piccoli i pancake allo Yogurt Sole Bio Bianco! Serviteli caldi e con della frutta, per una merenda di Pasqua golosissima!
Pancake di Pasqua allo Yogurt Sole Bio Bianco
– 1 tazza di farina
– 1 cucchiaino di lievito in polvere
– 1 pizzico di sale
– 2 cucchiai di zucchero
– 1 vasetto di Yogurt Bianco Sole
– 2 uova Sole
– Burro o olio per ungere la padella
– Sciroppo d’acero o miele a scelta
Preparazione:
Mescola insieme la farina, il lievito in polvere, il sale e lo zucchero. In un’altra ciotola, sbatti le uova con lo Yogurt Bianco Sole fino a ottenere un composto omogeneo. Versa il composto di uova e yogurt nella ciotola degli ingredienti secchi e mescola delicatamente fino a ottenere un impasto liscio.
Scalda una padella antiaderente a fuoco medio-basso e ungi la superficie con un po’ di burro o olio.
Versa circa 1/4 di tazza di impasto per ogni pancake sulla padella calda e cuoci i pancake fino a quando compaiono delle bolle sulla superficie e i bordi diventano leggermente dorati
Gira i pancake e cuocili dall’altro lato per altri 1-2 minuti o finché non sono dorati.
Servi i pancake caldi con sciroppo d’acero o miele a piacere.
Questi pancake sono deliziosi e soffici grazie all’aggiunta dello Yogurt Bianco Sole nell’impasto. Sono perfetti per una colazione o una merenda veloce. Buon appetito!