Pancake di Halloween

Sarà un piacere decorare con i più piccoli questo delizioso pancake alla zucca, ideale per una merenda di Halloween divertente e golosa!

Pancake Halloween Sole

Ingredienti:

– 1/2 tazza di farina
– 1 cucchiaino di lievito in polvere
– 1 pizzico di sale
– 2 cucchiai di zucchero
– 100 g di purea di zucca
– 50 ml di latte fresco Alta Qualità Sole
– 1 uovo Sole
– Burro o olio per ungere la padella
– cioccolato fondente
Alta Qualità Sole

Preparazione:

Mescolate insieme la farina, il lievito in polvere, il sale, il latte e lo zucchero. Incorporate la purea di zucca e mescola il composto, fino a ottenere una crema omogenea.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-basso e ungete la superficie con un po’ di burro o olio. Potete scegliere se fare tanti pancake o un pancake più grande.
Versate con un mestolo una porzione d’impasto sulla padella calda e cuocete i pancake fino a quando compaiono delle bolle sulla superficie e i bordi diventano leggermente dorati
Girateli e cuoceteli dall’altro lato per altri 1-2 minuti o finché non sono dorati.
Fondete a bagnomaria il cioccolato fondente e realizzate una decorazione a ragnatela aiutandoti con una sac à poche: sul pancake già freddo, tenendo la sac-à-poche in verticale e partendo dal centro, tracciate delle linee sottili a raggiera dirigendovi verso l’esterno, poi ultimate disegnando una spirale.