Mousse di ricotta fresca e pesche nettarine

Un delizioso dessert estivo al cucchiaio che è anche una ricca e completa merenda per bambini e ragazzi, perché unisce ricotta e panna fresche alle squisite pesche nettarine.

Mousse di ricotta Sole

Ingredienti:

– 250 g di Ricotta Fresca Nuvoletta Sole
– 100 ml di Panna Fresca Sole
– 300 g di pesche nettarine
– 50 g di zucchero semolato o a velo
– 1/2 limone
– 2 noci
– menta q.b.

ricotta fresca ingr

Preparazione:

Sbucciate e tagliate a fettina le pesche, aggiungete un po’ di succo di limone e mettetele da parte; montate la panna e depositatela nel mixer con la ricotta e lo zucchero, mescolate e otterrete la mousse, che adagerete nelle coppe; adagiate su ogni coppa con due o tre fettine di pesca, sbriciolate i gherigli di noce, decorate con una foglia di menta e fate riposare in frigo per un paio d’ore.
Buona merenda!