Solaretto
Il formaggio dolce Sole cambia look e ricetta – ancora più saporito morbido e ricco di latte, è ideale in cucina per la sua praticità e versatilità; non contiene nè additivi, nè conservanti… e in più la sua qualità è garantita da Sole.
Ingredienti: latte vaccino, sale, fermenti lattici, caglio. Agente di rivestimento: paraffina solida non commestibile.
Scamorza Affumicata
Le scamorze della gamma Sole sono prodotte con latte vaccino pastorizzato, per ottenere formaggi a pasta filata dalla personalità inconfondibile. Proprio come la scamorza affumicata, caratterizzata dalla tipica crosta brunastra.
Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, sale, fermenti lattici, caglio
Scamorza Bianca
La scamorza bianca, dalla crosta bianca e sottile, è realizzata con lavorazione artigianale da esperti Maestri casari. Una vera specialità che si distingue per la pasta consistente, morbida e burrosa.
Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, sale, fermenti lattici, caglio
Treccione Affumicato
Un gioiello della tradizione, il treccione di scamorza si caratterizza per la tipica colorazione e il sapore intenso, ottenuti grazie ad affumicatura con trucioli di legno aromatizzato.
Ingredienti: latte, sale, fermenti lattici, caglio. Affumicato con trucioli di legno aromatizzato.