Torta d’autunno in tazza

Un delizioso mug cake con Latte Sole Bio PS, zucca e cioccolato, che piacerà a tutti, bimbi, ragazzi e genitori inclusi, parola di Sole!

Mug Cake Sole

Ingredienti:

– 100 ml di Latte Bio PS Sole
– 80 g di farina semi-integrale
– 30 g di zucchero di canna
– 60 g di purea di zucca
– 1 cucchiaio di gocce di cioccolato
– 10 mg di amido di mais
– 15 mg di lievito
– 10 ml di olio di semi
– cannella q.b.
– vaniglia q.b.

Latte Bio PS Sole

Preparazione:

Per ottenere in poche mosse questo squisito dolce in tazza, tagliate a dadini uno spicchio di zucca, sbucciato e nettato, cuoceteli in microonde per 3 minuti o poco più, ricoprendoli con della pellicola, e schiacciateli con una forchetta fino a farne una purea; subito dopo versate farina, zucchero, lievito, amido di mais, vaniglia e cannella in un recipiente, mescolate e aggiungetevi il latte, il purea e l’olio; lavorate l’impasto fino ad amalgamarlo, ripartitelo in due tazze, mettetele in microonde alla massima potenza per poco più di 2 minuti e il vostro mug cake è pronto!
Buona merenda!