Pizzette fatte in casa

Immancabili nei buffet delle festicciole casalinghe, le pizzette sono davvero semplici da preparare in casa e con il tocco morbido della Mozzarella Nuvoletta Sole diventano ancora più golose! Prepariamole insieme.

Pizzette Sole

Ingredienti:

– Mozzarella Nuvoletta Sole
– 500 g di farina di grano tenero tipo “0″
– una tazza di acqua
– lievito di birra
– un cucchiaino di zucchero semolato
– 5 cucchiaiate d’olio
– salsa di pomodoro
– per condire: sale, olio e origano 1.b.

Preparazione:

Sciogliete il lievito nell’acqua, aggiungete un cucchiaino di zucchero e lavorate con la farina, il sale e l’olio. Lasciate lievitare in una ciotola per circa un’ora, coprendo con un canovaccio umido. Trascorso il tempo necessario, prelevate delle piccole porzioni d’impasto e spianate delle pizzette della dimensione desiderata. Condite con la salsa, l’olio e l’origano. Infornate a 200 °C e sfornate un paio di minuti prima che la cottura sia completa, giusto il tempo di aggiungere la mozzarella e lasciarla fondere.
Sfornate e gustate la bontà delle pizzette ancora calde! Buon appetito!