Festeggiate le vostre occasioni speciali con Solaretto! Prepariamo insieme tre diverse varianti di squisiti cestini da servire come finger food.
Ingredienti:
Festeggiate le vostre occasioni speciali con Solaretto! Prepariamo insieme tre diverse varianti di squisiti cestini da servire come finger food.
Ingredienti:
• Una confezione di pasta brisé.
• Cestini con tonno e capperi
– Solaretto Sole
– 180 g di tonno in scatola sott’olio sgocciolato
– 2 cucchiai di capperi sott’aceto sgocciolati
• Cestini con salmone ed erba cipollina
– Solaretto Sole
– 200 g di salmone affumicato a tocchetti
– sale e olio evo q.b.
– pepe q.b..
– erba cipollina
• Cestini con zucchine e menta
– Solaretto Sole
– zucchina saltata a dadini
– foglioline di menta fresca
Preparazione:
Foderate una teglia per tortine con i dischi di pasta brisé fino ad ottenere dei cestini e distribuite al loro interno il Solaretto tagliato a dadini e tutti gli altri ingredienti. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 180°C e cuocete fino a doratura.
Ringraziamo L’Angolo delle Prelibatezze
Buon appetito!