Plumcacake allo yogurt bio

plumcake

Ideale nei giorni di festa ma ottimo anche la mattina a colazione, insieme a una bella tazza di Latte Fresco Sole, questo dolce unisce sapori deliziosi a ingredienti nutrienti, ai quali si aggiunge un profumo davvero unico e invitante.

Crespelle alla ricotta

crispelle

Ingredienti:

  • 500 g di farina 00
  • 380 ml di Latte Fresco Gusto Leggero Sole
  • 20 g di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di strutto
  • 400 g di Ricotta Nuvoletta Sole
  • sale e pepe q.b.

Truscello di Pasqua

truscello

Ingredienti:

  • 500 g di manzo macinato
  • 500 g di Ricotta Nuvoletta Sole
  • 6 Uova Sole
  • 80 g di Pecorino Pepato Stagionato Sole grattugiato
  • 200 g di mollica di pane
  • 650 ml di brodo di carne
  • un ciuffo di prezzemolo tritato
  • noce moscata
  • sale e pepe

Sfincione di San Vito

sfincione

Ingredienti:

  • 1 kg di farina
  • 1/2 lt di Latte Fresco 1,8 Sole
  • 500 g di patate
  • 100 g di Pecorino
  • Pepato Fresco Sole
  • 350 g di salsiccia
  • 2 cipolle
  • un po’ d’erba cipollina
  • 40 g di lievito di birra
  • pan grattato
  • sale
  • olio evo

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole 95121 Catania

Seguici sui social