Cannelloni con besciamella Sole e spinaci

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Nei giorni di festa a tavola non possono mancare i cannelloni, il piatto ideale per accontentare grandi e piccini. Segui la ricetta!

Ingredienti per 4 persone

- 500 g di cannelloni
- 450 g di spinaci lessati, salati e ben scolati
- 300 ml di besciamella Sole
- 300 g di Ricotta fresca Nuvoletta Sole
- una noce di burro Sole
- 2 uova extrafresche Sole
- noce moscata, sale, pepe nero e formaggio grattugiato q.b.


Preparazione

Cuocete gli spinaci in poca acqua salata e strizzateli bene. Fate sciogliere una noce di burro in un tegame e passate per un paio di minuti gli spinaci, quindi salate e aggiungete un pizzico di pepe.
A parte, setacciate la ricotta e mescolate aggiungendo le uova, un paio di cucchiaiate di brodo di cottura per ammorbidire, il pepe e un pizzico di noce moscata.
Farcite accuratamente i cannelloni con il composto ottenuto, disponeteli in una pirofila imburrata, versatevi la besciamella e cuocete in forno a 180° per 20-25 minuti.
Poco prima di servire, completate con una spolverata di formaggio grattugiato e riponete in forno ben caldo per altri 5 minuti.

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