Bruschetta Perline e avocado

avocado toast

Una ricetta originale che unisce il sapore pieno e lattoso della mozzarella Nuvoletta a quello dell’avocado, da presentare su pane di grano siciliano.

Ingredienti 

- 12 Perline di mozzarella Nuvoletta Sole
- 6 pomodorini ciliegini
- 4 fette di pane di grano antico siciliano
- 1 avocado
- 1 filetto di acciuga
- Basilico
- Semi di papavero
- Olio evo
- Sale
- Pepe


Preparazione

Tagliate a metà i pomodorini e a piccoli cubetti l’avocado, quindi mettetelo in una ciotola e conditelo con l'olio, il pepe e il filetto di acciuga. Schiacciatelo con una forchetta fino a creare una crema, assaggiate, regolate di sale e spalmatela sulle fette di pane che avrete tostato; a questo punto aggiungetevi la mozzarella, i pomodorini e il basilico. Buon appetito!

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole 95121 Catania

Seguici sui social