Crostata ricotta e pere

crostatasole

Questa crostata è veloce da preparare, perché utilizza pasta frolla già pronta, ed è così buona che se la portate in tavola farete la gioia di grandi e piccini.

Ingredienti 

- 500 g di ricotta fresca Sole
- 2 uova Sole
- 150 g di zucchero
- 4 pere cosce
- una confezione di pasta frolla per crostate


Preparazione

Foderate una teglia con la carta da forno e stendetevi sopra la pasta frolla (tagliate la pasta in eccesso con il coltello se ne rimane, e conservatela per decorare); montate la ricotta con lo zucchero e le uova e versate la crema ottenuta sulla pasta sfoglia, infine disponetevi sopra a raggiera le pere tagliate a fettine; infornate a 180° per 30-40 minuti o fino a quando la superficie sarà colorita e fate raffreddare prima di servire.

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole 95121 Catania

Seguici sui social