Immancabili nei buffet delle festicciole casalinghe, le pizzette sono davvero semplici da preparare in casa e con il tocco morbido della Mozzarella Nuvoletta Sole diventano ancora più golose!
Prepariamole insieme.
Ingredienti
- Mozzarella Nuvoletta Sole
- 500 g di farina di grano tenero tipo “0"
- una tazza di acqua
- lievito di birra
- un cucchiaino di zucchero semolato
- 5 cucchiaiate d’olio
- salsa di pomodoro
- per condire: sale, olio e origano 1.b.
Preparazione
Sciogliete il lievito nell’acqua, aggiungete un cucchiaino di zucchero e lavorate con la farina, il sale e l’olio. Lasciate lievitare in una ciotola per circa un’ora, coprendo con un canovaccio umido. Trascorso il tempo necessario, prelevate delle piccole porzioni d’impasto e spianate delle pizzette della dimensione desiderata. Condite con la salsa, l’olio e l’origano. Infornate a 200 °C e sfornate un paio di minuti prima che la cottura sia completa, giusto il tempo di aggiungere la mozzarella e lasciarla fondere.
Sfornate e gustate la bontà delle pizzette ancora calde!