Crema all'arancia siciliana

cremaarancia

Le arance siciliane, il cioccolato e il latte Sole si incontrano in questo dolce al cucchiaio. Scoprite la nostra ricetta profumata!

Ingredienti 

- 400 ml di latte fresco Alta Qualità Sole
- un’arancia siciliana
- 4 cucchiaiate di zucchero di canna
- un tuorlo d’uovo
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiai di amido

Preparazione:

Lavate l’arancia e tagliate la scorza a striscioline sottili evitando la parte bianca. Scaldate il latte con le scorze in un pentolino senza raggiungere il bollore e rimuovetele dopo qualche minuto.
Lasciate intiepidire, quindi aggiungete il cacao, l'amido, lo zucchero e il tuorlo d'uovo. Mescolate il composto sul fuoco basso per altri 5 minuti circa, finché non si sarà leggermente addensato.
Lasciate riposare qualche ora prima di servire. Per la guarnizione, via libera a cacao in polvere, pezzetti di cioccolato e qualche altra scorza d’arancia grattugiata!

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole 95121 Catania

Seguici sui social