Antipasto Alta Digeribilità

SoleJar Sito DFM

Il lattosio vi appesantisce? Con questa ricetta a base di Mozzarella Alta Digeribilità Sole potrete dire sì all’aperitivo!

Ingredienti per 4 persone

- 2 mozzarelle Alta Digeribilità Sole
- 200 g di pomodori maturi
- 4 cucchiai di pesto di basilico fresco
- 2 fette di pane
- olio extravergine d'oliva
- glassa d’aceto balsamico
- sale, pepe, basilico fresco

Preparazione

Lavate i pomodori, spellateli e tagliateli a cubetti eliminando i semi. Conditeli solo con il sale, lasciate riposare mezz’ora, quindi fateli marinare con un filo d'olio extravergine, basilico fresco e pepe.
Tagliate a listarelle le fette di pane e tostatele su una piastra per un paio di minuti.
Tagliate a cubetti anche la mozzarella e scegliete il contenitore che più vi piace per servire l'aperitivo. Riempiteli alternando uno strato di pomodori, il pesto di basilico e la mozzarella Alta Digeribilità. Condite con qualche goccia di aceto balsamico e completate con il pane e qualche altra foglia di basilico fresco.
Buon appetito!

Ringraziamo Dire Fare Mangiare

Facebook

Instagram

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole 95121 Catania

Seguici sui social