Pasta col forno

anelletti

La pasta al forno! Eccone una versione gustosissima preparata con gli Anelletti e il Pecorino Bianco Fresco Sole. Preparatela insieme a noi suguendo la nostra ricetta!

Ingredienti:

  • 250 g di anelletti
  • 200 g di Pecorino Bianco Fresco Sole
  • 300 ml di salsa di pomodoro
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • pangrattato
  • olio evo
  • sale e pepe

Preparazione:

fate soffriggere la cipolla tritata in una pentola con dell’olio, aggiungete la salsa, il sale, il pepe e late cuocere a fuoco basso per mezzora, finché il sugo risulterà mediamente denso. Nel frattempo friggete la melanzana a cubetti in una padella con l’olio sufficiente. In una pentola cuocete gli anelletti, scolateli e conditeli con il sugo, le melanzane fritte e il pecorino a cubetti, ungete con un po' d'olio un recipiente da forno, spolverizzatevi del pangrattato, riempitelo con gli anelletti conditi e con un’altra spolverata di pangrattato, infine ultimate la cottura gratinando in forno a 180° per circa 20 minuti.

Facebook

Instagram

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole 95121 Catania

Seguici sui social