Crostini con mozzarella

ricetta crostini Sole

Perfetti per l’aperitivo, come antipasto mediterraneo o sfizioso fuori pasto, questi crostini con mozzarella di bufala Sole sono buoni, genuini e semplici da preparare.

Ingredienti per 10 crostini

  • 250 g di Bocconcini di latte di bufala siciliana Sole
  • 10 fette di pane raffermo
  • 400 g di pomodoro ciliegino 
  • parmigiano q.b.
  • fiocchetti di burro q.b.
  • sale & olio evo q.b.
  • foglie di basilico fresco

Preparazione

Lavate e tagliate a cubetti i pomodorini, eliminate l’acqua in eccesso e condite con sale e olio.

Tagliate il pane a fette e disponetelo su una teglia da forno unta con del burro. Distribuite i pomodori e la mozzarella di bufala a tocchetti sul pane e completate con una spolverata di parmigiano.

Mettete i crostini nel forno preriscaldato e cuocete a 180°C per 15 minuti e guarnite con foglie di basilico fresco prima di servirli!

Ringraziamo L’angolo delle Prelibatezze http://blog.giallozafferano.it/langolodelleprelibatezze/crostini-con-mozzarella-di-bufala-siciliana/

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole 95121 Catania

Seguici sui social