Pasta fiori di zucca e Yogurt Bio

ricettasole pastazucchine

Ecco un primo piatto primaverile fresco e dal gusto delicato, molto gradito anche ai bambini grazie alla cremosità della deliziosa salsina con Yogurt Bio Sole. Prepararlo è semplicissimo

Ingredienti per 4 persone:

- 280 g di pasta corta

- un vasetto di Yogurt Bio Sole bianco 

- fiori di zucchina

- una noce di burro Sole

- noce moscata, sale e pepe q.b.

Preparazione:

Cuocete la pasta e scolatela al dente. Pulite i fiori, tagliateli a metà e sbollentateli in poca acqua, salate, pepate e aggiungete un po’ di noce moscata. Versate due cucchiaiate dell’acqua di cottura in una casseruola antiaderente, aggiungete lo yogurt, le verdure, la noce di burro e mescolate sul fuoco dolce per un paio di minuti. Unite la pasta alla salsina ottenuta, continuate a mescolare sul fuoco per un altro minuto e aggiustate di sale. Buon appetito!

    Facebook

    Instagram

    Contatti

     Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
      800 216 680
     C.da Torrazze, Bianco Primosole 95121 Catania

    Seguici sui social