Tagliatelle yogurt bio e pesto

ricette bimbi pesto

Con lo yogurt si possono preparare anche squisiti piatti di pasta, ecco una ricetta che valorizza ingredienti e prodotti siciliani, e al quale lo Yogurt Bio Sole dona un sapore cremoso, molto gradito ai bimbi, soprattutto ai più grandicelli, che così potranno gustare lo yogurt in una maniera diversa e originale.

Ingredienti per 4:

  • 360 g di tagliatelle (o fettuccine)
  • 1 vasetto di Yogurt Bio Sole “bianco” da 125 g
  • 1 cucchiaino di pesto al basilico
  • 100 ml di Panna Fresca Sole
  • 80 ml di Latte Fresco Sole
  • 20 g di Burro Sole
  • basilico
  • sale

Preparazione:

In una padella fate sciogliere il burro, unite la panna e il latte, fate bollire e cuocete per un paio di minuti mescolando. Quando si sarà formata una crema, aggiungete lo yogurt, subito dopo il pesto al basilico e amalgamate bene.
Cuocete e scolate le tagliatelle e versatele nella padella, saltatele facendole cuocere ancora un po’ e servite dopo aver ornato con foglioline di basilico.

Facebook

Instagram

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  800 216 680
 C.da Torrazze, Bianco Primosole 95121 Catania

Seguici sui social